Мама

Тарасова София
Под защитой маминой любви
Мы детьми себя считаем сами,
Хоть и стали взрослыми людьми.
И ничто не может быть сильнее
Нежности в словах ее любых.
Просто мама все понять умеет,
Укрывая теплотой любви.
Пусть же нам останется немало
Этих добрых и прекрасных лет!
Хорошо, что есть на свете мама!…
Плохо, если мамы
Больше нет