Невидимки

Яна Таждынова
Холодные руки и пальцы,как лед-
В них вянут цветы и хладеют сердца.
Забвение душу им греть не дает-
К чему есть любовь, ведь все канет в века?

Они и слепы, и глухи, и немы,
Надежда истлела в их теле сполна.
Теперь в заточении мрака и тьмы,
На ощупь касаются, ищут тепла.

Пусты их глаза, там ответа не жди.
Устами, как змеи - до боли их яд:
Не верь никогда им, а просто беги,
Ведь шепчут, манят они в "дьявольский сад".