***

Наталия Шепталина
Ощутив эмоций усталость,
Ты махнешь сгоряча рукой.
Закричишь: "Ну и хрен с тобой!
Не хочу вызывать я жалость!

Мне теперь будут рады все!
Буду счастлива всё равно!
И в моей будет жизни радость!"

Выдохнешь в ожидании,
Что вулканы страстей остынут,
А картавое эхо в спину:
"…гады все…всё гавно…жизнь гадость..."