февраль

Алена Ник
Я полюбила сильно тишину,
Когда нет звуков, от которых дрожь по телу...
Она напоминает мне мечту,
Которой больше нет на самом деле...
Не хочется былое ворошить,
Закончилось совсем "и ждать, и верить"...
А мне бы в море вдруг укрыться глубоко
И знать, что где-то есть счастливый берег...
Но за окном февраль холодит взор
И кажется, что лето не наступит...
А мне б найти надежное плечо,
Уткнуться, чтобы никогда больше не плакать...