Одиночество и воспоминания

Наталья Поторочина
Мне так холодно
И так одиноко...
Воспоминания не отпускают меня,
За что ненавижу себя!
А их так хочется забыть,
Просто настоящим жить ,
Не вспоминая свои мечты
И воздушно-шоколадные сны ,
Которые так и реальностью стать не смогли ,
И их просто навсегда сожгли...