Пока ночи над рекою белы

Моя Гуленька
Твой приезд я представляю  живо,
Словно отпуск спущен нам  двоим,
Чтобы мы могли неторопливо,
Рассказать друг другу о любви.

Пока ночи над рекою б'елы,
Дни безоблачны, и вечера теплы,
С нежной лаской душенька хотела б,
Побродить по парку у воды...

Замирая, в миг мистификаций,
В сбывшихся, и вновь рожденных снах,
Все, о чем молилась, чтоб сбываться,
Смело начинало на глазах.

А когда темнеет с Небосводом,
Ночи долгожданная пора,
И фиалки наполняют воздух,
Свежестью счастливого утр'а,

Станем, в небе видеть Планетарий,
Греческие Мифы повторять,
Во Вселенной, в счастье растворяясь,
Целовать волос любимых прядь.