На морских волнах отдыхаем...

Марина Асташина
На морских волнах отдыхаем,
Волнуясь, пейзажем любуемся.
Красоты дивные мы наблюдаем,
В эпитетах о море соревнуемся.
Морская стихия волной пугает,
Но все же так манит она к себе.
Тревога сердца вновь возникает,
И видимо это с нами  по судьбе.
А порою судно шторм настигает,
Часто парусник крутит волчком.
Все живое на своем пути сметает,
Но доплыть бы нам любой ценой.
О, чудо, вдали всем светит маяк,
Желтый огонек знаком и прежде.
Береговой сигнал узнает  моряк,
И плывем, молясь Богу в надежде.