Мама, родная

Жир Раиса
Милый образ твой,
Вижу я пред собой.
Мама,  родная моя,
Как люблю я тебя.
 
Ласковы руки твои.
Ты обнимала меня,
Счастьем светились,
Тёплые, с грустью глаза.
 
Глядя в туманную даль,
Ты на крыльце всё ждала,
И прощала, любя,
Как в детстве меня.
 
Выросли дети уже,
Семьи у нас давно.
Но для тебя мы ещё,
Всё остаёмся детьми.
 
Жизнь пролетела, что миг.
Я на крыльцо выхожу,
И детей в гости жду.


Мама, родная моя,
Как  люблю я тебя.
За всё, одиночество, грусть,
Мама, прости меня.