решил?

Ансара
для чего же ночь оттаял
день отдал на поруганье
мой воскресный смыт слезой
и расплющено вниманье

отказался отболел
не решил и не решился
в тишине кричать не смел
чтобы шёпот не разбился

задувай мой блеск в глазах
не давай руки над бездной
видишь ангел в небесах
значит послана надеждой

не поддайся пустоте
не отдай на избавленье
светом в адской черноте
будет вечно воскресенье