Хочу в ванну с тобой залезть

Марина Грация Почитальная
хочу в ванну с тобой залезть…
хочу пеной к тебе касаться…
хочу быть я твоей «болезнью»
хочу нежно я целоваться.
просто стрУями вдоль по телу,
просто каплями, не спеша,
отдаваться любви-беспределу,
с замиранием, чуть дыша.
и плескаться, и наслаждаться,
и из пены делать «бородку»,
и любовью твоей упиваться,
будто ванна любви нашей — лодка.
просто сильные руки твои,
и упругие мои бёдра,
что хотим мы, то и творим,
потому что любимы…
и только.


м