Рок-н-ролл

Вальтер Раум
Ты плесни мне рок-н-ролла
В калиброванный бокал.
Стоп! Харэ! До третьей риски -
Чтоб я резко не "устал".

Мы с тобой качнём сегодня
Люстры нижних этажей !
Рок-н-ролл! Врубай "вертушку"
И себе ещё подлей !

Мы с тобой помЯнем Дио,
Разломаем шифоньер.
Превратим твою квартиру
В экзотический вольер.

Помнишь, как "винил" варили,
Чтоб наклеечку содрать ?
Отдохни давай, Бетховен, -
Будет СВИТ сейчас играть!

Не в клешах мы, ну и что же?
Ты с брюшкОм и я седой.
Потрясём мы рок-н-ролльной
Пенсионной стариной !

Ком чугезо! Ком чугезо!
Дрыгнем левою ногой!
Не садись, а то вдруг лопнет
Твой замшелый геморрой.

Посмеялись, поплясали
Словно тридцать лет назад.
Расшатали свой несвежий
Костнотелый аппарат.

Будем жить, пока грохочет
Старый добрый НАЗАРЕТ !
Рок-н-ролл бодрит планету
Пятьдесят с лихвою лет !


   "Вертушка" - проигрыватель дисков.
   Ронни Джеймс Дио - выдающийся рок-вокалист (скончался в 2010 году).
   "Винил" - виниловая музыкальная пластинка. Однажды с другом варили
   испорченный "винил" в кастрюле, пытаясь оторвать красивую наклейку.
   СВИТ (Суит) - рок-группа.
   "Ком чугезо" (Come together) - популярная песня БИТЛЗ.
   НАЗАРЕТ - рок-группа.