мне сделали больно

Андре Тур
Мне сделали больно
Не жгли , не пытали.
Мне сделали больно,
Меня не поняли.
Мне сделали больно
Молчаньем холодным.
Мне сделали больно
признав "неугодным".
Мне сделали больно.
Подумав "привратно".
Мне сделали больно.
Отправив обратно.
Мне сделали больно.
Звонки отклоняя.
Мне сделали больно.
Они это знают.
Мне сделали больно.
За что? непонятно.
Мне сделали больно.
Противно и гадко.
Мне сделали больно.
Дышать даже трудно.
Мне сделали больно.
Быть может, так нужно?
Мне сделали больно.
Как сердце трепещет.
Мне сделали больно.
И кровь в жилах хлещет.
Мне сделали больно.
Смотрю не мигая.
Мне сделали больно.
За что? Я не знаю.
мне сделали больно.
А я, не отвечу!
Мне сделали больно.
Пусть время все лечит.
Но в данный момент
Не могу я забыться.
Мне сделали больно.
Я раненной птицей,
Пытаюсь подняться
И крылья расправить
мне сделали больно.
Как это исправить?
прости если вынудил
это ,я, сделать
Ведь больно сама
Не умеешь ты делать!