Глас вопиющего в пустыне

Виталий Стряпунин
"Глас вопиющего в пустыне" -
твои рассказы о любви.
Любовь мертва, а ты отныне
лишь коротаешь эти дни.

И где-то там, в далёкой бездне,
что светит вечно и всегда.
Твоя печаль на век исчезнет,
но будут живы города.