Ракета

Эсперанса 3
Моя ракета улетела на рассвете,
ну а домам в золоторозовом тумане
остались росами серебряные слёзы
и белоснежный след наискосок...

Ракета моя улетела с утра
углом на восток, в глаз сияющий Ра.

Ракета исчезла,
войдя в подпространство.