Любовь сильна

Берберка
На самом деле... не пишу.
Веду с тобою разговор.

Себе лишь в том не признаваясь.

Сказать тогда - любовь сильна!
Сказать - я без тебя труха….
Ждать мне без устали,  когда,
Твой жизни ровный полукруг
Обнимет мой,
Гораздо меньший, круг.

И действо символично,
Как исполнение Закона,
Когда сошлися тихо двое,
На страстный танец танго душ.

А я скажу - любовь сильна...
Соединение существа
Дарит нам несказанный свет.