Война закончится когда-то

Александр Азовский
Тревожатся, что в гумконвоях –
Металл артиллерийской «пиццы».
А наживаются на войнах
Маниакальные убийцы.

Война кому-то – как малина.
Ну, а снаряды – будто иглы
Для выброса адреналина…
Любя компьютерные игры,

За деньги или добровольно,
Забыв о совести и чести,
Стремятся игроки на войны,
Где превращаются в груз «двести».

Как же «отпускники» наивны!
Но крестоносцы не пассивны.
Стреляют в братьев Украины
«Антифашисты» из России…

Война закончится когда-то,
Как и безудержная ругань.
Как убивающим солдатам
Тогда смотреть в глаза друг друга?!