Без ума

Людмила Акбаровна Комарова
Ты - жаркое солнце и зноем
Меня обжигаешь насквозь.
Я, счастье познав неземное,
Не мыслю и дня, чтобы врозь...

Любовную сыпь ахинею,
Лишай меня всяких опор!
В объятиях дерзких пьянею,
Глупею от взгляда в упор.

Ты, ставший моим абсолютом,
Волнуешь желанием встреч.
Так чувства взрываешь салютом.
Что разум уже не сберечь!