Склоки

Вадим Львутин
Склоки
Опять внутри барака,
Жить тесно стало двум,
Возникла в давке драка
И вновь лютует кум: 

Кого - то в бур закроет,
Кого под дубинал,
Назло всем шмон устроит,
Чтоб каждый, страх познал…
                Припев:
Что же кум, ты так лютуешь?!
Ты ж на воле даже сам,
Часто с кем - то конфликтуешь,
Где расстаться можно вам,

Как же им жить в этой куче,
Где смешал ты в давке их?!
Ведь вопрос не в том, кто круче,
А в условиях лишь одних
Где не хватает шконок
И тумбочек порой,
А вместе и поддонок,
И офицер – герой,

Священник и маньяки,
Им здесь не разойтись…
Ну как же тут без драки
Возможно обойтись?!
                Припев:…
Закон определяет:
Кого и с кем сажать,
Притом не позволяет
Битком так содержать,

Создав так сам, те склоки,
Плевавши на закон,
Даешь за драки сроки,
Ведь зек…все стерпит  - он…                Припев: