лучезарная дева

Алексей Кузьмичев 2
необыкновенная дева обратила свой
взор на меня я не в укор подумал
об одном перед домной явилась
очаровательная великолепная дева
словно принцесса перед ней я робею
взгляд отвести не могу так прекрасна
естественная и лучезарная такая
необычная словно от нее исходит
ярчайший свет как искра что можешь
заредить ее сердца ты заворожила
на века превратила в пленика своего
я готов исполнять твои желания
ты для меня неповторимая единственая
самая самая красивая прелесние любой
богине на олимпе ни на одной планете
такой не найти готов на века в своем
сердце поселить оставить чудесную
деву и я хотел увидеть ее смех улыбку
что бы был он для меня талесманом
охранял и на поминал о тебе деве
с хрустальным сердцем словно дворцом