4343 и опять моя радость для Стихирян!

Бояр Леонидовна
*******
4343
продолжение
следует.
Мне
не сложно
и радостно
людям
рецки
писать.
Всё
чего-то
советовать
и с друзьями
беседовать,
вразумлять,
наставлять
и от них
по крупинкам
всё в
головушку
брать.
*******

Татьяна СССРовская.