Ни с кем я не хочу делить печали...

Александр Фомин Младший
Ни с кем я не хочу сейчас встречаться
и слышать никого я не хочу...
Наедине с собой хочу остаться.
Я одиночеством за это заплачу.

Ни с кем я не хочу делить печали...
А радости оставили меня.
И не с кем всё начать опять с начала.
От этого больней день ото дня...

Но что же делать,если надо мною
витает роковая тишина?
И глупо спорить мне сейчас с судьбою,
когда меня оставила она.

Души болезнь конечно излечима.
Дай только время и наступит срок.
Все негаразды пролетают мимо.
Но даром не пройдёт судьбы урок.

Но может быть душа так закалится.
Уйдут печаль,из сердца пустота.
И станет по ночам мне счастье сниться.
В душе опять поселится мечта!