***

Владислав Благий
Ты - девушка. То неземное существо,
Всю жизнь меня предупреждали о котором.
Впервые отношения не баловство.
Ты дополняешь меня в разговорах.

Впервые мне не хочется заснуть с тобой.
А что важнее, хочется с тобой проснутся.
Да, я кидаюсь в омут с головой.
И знаешь, мне не хочется вернутся.

Сентиментально, знаю. Но
Ты ведь так любишь сантименты.
А я тебя так сильно. Все на кон.
А ты не любишь комплименты.

Так мало времени прошло, не так ли?
А я тебя как будто вечность уже знаю.
И для тебя устраивать мини спектакли
Мне как-то, знаешь, не надоедает.

Я раньше чувствовал себя подобно мотыльку,
Летящему на пламя сжигать крылья.
Теперь без твоих глаз на вряд ли я смогу.
Без стороны твоей ладони тыльной.

О, боги... Что опять несу?
Остановиться как на этом мне бы?
Два кофе. В них сироп тирамису.
Для девушки, с глазами пасмурного неба.