Если что-то...

Борис Дан
"...и Кровь Иисуса Христа, Сына ЕГО,
   очищает нас от всякого греха." ( 1-Иоанна 1:7.)

"Если исповедуем грехи наши, то Он,
   будучи верен и праведен, простит нам грехи наши
     и очистит нас от всякой неправды." ( 1-Иоанна 1:9.)



Если что-то не в порядке
В нашей жизни суетной,
Значит бродит где-то рядом
Грех, владеющий душой.


В этом случае, ребята,
Стоит думать вот о чём:
Исповедаться нам надо
Перед Господом Христом!


Если искренно признаешь
Все грехи, что совершил,
В тот же миг, мой друг, узнаешь,
Что Госполь их все простил!


Иисуса Кровь Святая
Очищает ВСЯКИЙ грех!!!
Это - Истина благая,
Богом данная для всех!


Мы лишь верой в Божье Слово
Наши души сохраним!
Так да будем же готовы
Исповедаться пред Ним!


Только Бог грехи прощает!
Только Он нас освящает!
Богу верь, Его любя,-
Он очистит и тебя!!!