8. Леди Елены. Имя

Александр Ченин
Рыцарский Турнир 9.

Продолжение.

Приветствую Вас, Леди Елена! У Вас такое чудесное, легендарное Имя.
Зачем Вам вспоминать другое? Но. «Желание Женщины для Рыцаря,- Закон!»

Леди Елена
 Имя моё мне тайна.

Сколько имён есть славных,
Только кто я – не  знаю…
Имя моё мне – тайна,
Имя моё – затерялось.
Имя моё заблудилось
Где-то на горных кручах,
Где-то среди преданий
Или снегов колючих.
Пролито в землю  тайно
Каплями крови алой –
Золотом прорастало
Даже в горах  Тянь-Шаня...
Если найдёшь – не трогай
Дивные капли эти:
Ибо, - древней Памира,
Ибо, - древней Тибета!

Силюсь я вспомнить… Тщетно.
Ставшее встарь легендой,
Знаю, оно – воспето
Многими из  поэтов…
==========================

       Рыцарь.
Когда на свет являются младенцы,
То имена с любовью им дают.
И эти имена всегда хранят легенды.
И прославляют их, и песни им поют.

А имя женское, как маленькая тайна,
Не каждому откроется она.
Но тот, кому становится желанна
Ответит просто: - «Ты моя судьба».

Забыли имя? Я не знаю тоже.
В горах Памира, на Тибете не бывал.
Но знаю я, кто точно Вам поможет.
Тот, для кого Ваш образ идеал.

И если сердце Ваше отзовётся,
Скажите так: - «Хочу, чтоб Имя дал!»
Одно и сразу у Него найдётся,
Он с этим именем повсюду Вас искал.

И в этом имени услышите легенды,
Стихи поэтов, - всех, кто написал.
И в них Любви «прекрасные моменты»,
Ведь Он для Вас, то Имя отыскал!
==========================
Хочу оставить для улыбки место.
Я «капли крови» долго вспоминал.
Да, знал одно, скажу Вам это честно,
И даже я его употреблял.

То Мумиё, - у гор, как будто слёзы.
И лечит всё, - для тела, как бальзам.
Но если имя… то не входит в грёзы.
Для Леди этого я имени не дам.
===========================

С виноватым смущением, Рыцарь Странник Времени