В оранжевом видели белое

Вилан Тор
Мы остались совсем одни,
Посреди городской пустыни.
Всюду краски, цвета и огни,
Нам хотелось тогда быть слепыми.

Каждый знал, в мире счастье в другом,
До тех пор пока мы одно целое.
Видели черное мы в голубом,
В оранжевом видели белое.

От нас отвернулись города и дома.
Нас отринули небо с землею.
Мне было плевать, но только тогда,
Когда шел я рядом с тобою.

И мы шли, и дождь омывал нам дорогу,
Заливая за нами следы, наших ног.
Потерпи, нам осталось немного,
Хотя уже сам терпеть больше не мог.

Я упал на колени, я стал животным,
Я дождь проклиная, благодарил.
Ты губами прильнула к моим, холодным.
Я закричал тогда что было сил.

И опершись на стертую ногу,
Я, через боль, но все таки встал.
Потерпи, нам осталось немного,
Хотя много осталось, я знал.

Мне все равно, в мире счастье в другом,
До тех пор пока мы одно целое,
Для того, кому черное в голубом,
Кто видит в оранжевом белое.