Храните люди счастье ваше

Никольский Михаил Владимирович
Храните люди счастье ваше!
Учитесь сердцу доверять.
Ведь счастье, за мгновенье даже,
Порою можно потерять.

И чтите бережно удачу,
Не прерывайте свой полёт!
Рискуйте, а не то иначе
Она к другому упорхнёт!

Любимых без ума любите!
Испейте всю любовь до дна!
Свой каждый день сполна живите,
Цените жизнь, она одна!