Прошлое стерто на половину...

Новиков Игорь Александрович
Прошлое стерто на половину...
Играют мысли на расстоянии...
Я уйду, не сдам, не сгину...
Останусь вечно в твоих желаниях...
Все твои речи так опасны...
Вгоняют в краску и до стука...
В моем сердце не напрасны...
Останься и держи мою руку...
Среди иллюзий и разговоров...
Мы будем кратки как рассветы...
Секунды рядом моя опора...
И здесь не нужно быть поэтом...
Самим собой и безвозвратно...
Лаская плечи и страдая...
Что не со мной, пусть и приятно...
Что делать дальше я не знаю...
Иду по краю и стираю...
Все эти письма до начала...
А ты молчишь и ты все знаешь...
Тебе все это слишком мало...
Возьми меня и эту душу...
Мурашки тела и до нервов...
Иначе мир опять разрушен...
И этот сон опять не первый...
Твои закаты, мои послания...
И солнце стало таким палящим...
Не упускай свои желания...
И будь со мною настоящей...
А дальше мимика и жесты...
Решись и будет все иначе...
Мы не находим себе места...
Под песню на подушке плачем...
Все так застыло и зависло...
Я назову тобою звезды...
Сомкну собою эти числа...
И растворюсь как этот воздух...