С 23 февраля

Ирина Каткова
(На мотив песни "Мы желаем счастья вам")

Праздник 23 февраля
Любим мы и празднуем не зря –
Это день защитников,
Доблестных мужчин.
Даже те, кто много лет подряд
Только в фильмах видел автомат,
Верим – на защиту нам
Встанут, как один.

Припев:
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом.
Как солнце по утрам
Пусть оно стучится в дом!
Мы желаем счастья вам
И оно должно быть таким:
Когда ты счастлив сам -
Счастьем поделись с другим!


Пусть зарплату платят через раз,
Пусть проблем достаточно у вас,
Мы на вас надеемся,
Вы наш верный щит.
Вы плечо подставите всегда,
И не подведёте никогда,
Вы убережёте нас от любых обид.

Припев: Мы желаем счастья вам…