Не объяснить умом любовный бред!

Александр Баев
          Простите, дамы, мужчинам пылкий нрав!
**
Чего  темнить - прекрасно  знаю  сам,
Что значит встать, уйти, или остаться.
Перечил   трижды   я  её  глазам,
На этот раз вдруг захотелось сдаться.

К услугам тайной похоти  такси,
Мы катим в ночь интимного забвения.
Вращает Космос Землю на оси, -
Нам жизнь отводит скудные мгновения...

Пьянила  ночь,  она вошла  в мой дом,
Кудрей густых  тряхнув  тугие  грани,
Как жеребца, - я сдерживал с трудом
Шальную  кровь,  союзницу  желаний.

Задор  кипел,  мой  разум  побеждал,
В  немой дуэли  струны  вен звенели,
Наряд  у  ног, - я  отрешенно  ждал,
Она, как  кошка, подбиралась к цели.

Не  объяснить умом любовный  бред!
Её  боюсь  я,  как  грехопаденья.
Но силы нет уйти от страстных бед,
Я  раб  ночного  полового  бденья.

Шальной судьбы не предсказуем перст.
Любовь и секс у нас вне подозрений.
Мужчинам дан природой сладкий крест,
И  никаких  до  старости  прозрений.