***

Натали Осадчая
Я тебя совсем достала,
Вечно ною и пишу,
Понимаю как ни странно,
Вот поэтому пишу.
Ведь не дура, не тупая,
Всё игра. Моя лишь роль.
Я б себя так поменяла,
Только ною и грущу...
Где мой стержень?
Где опора?
Я ведь сильная! Огонь!
Но теряю над собою при тебе я свой контроль...
Всё. Пора забыть настала и тебя мой милый маг.
Как же сложно это стало для меня так друг вот так.
Нужно сильной становиться, быть и жить, тебя не знать,
Заниматься делом, жизнью и тебя, Тебя не знать.
Всё. Прощай. Прощай. Прощайся же! Уходи! И отпусти!
Отпускаю, отпускаю.
С кровью с сердца выпускаю.
Ты за всё меня прости.


Я старалась быть любимой, другом, братом и сестрой...
Я всё делала пыталась, вот во всём тебе, с душой
И морально, и делами, и словами, и игрой.
Не почуял? Так и надо. Не для нас пришла любовь.