Вместе

Любовь Черных
Прекрасней ничего нет в мире,
Чем чувство, что волнует кровь.
Встречать рассветы вместе с милым
И ждать с ним встречи вновь и вновь.
Узнать, как день в разлуке долог,
Как ночь без милого длинна...
Как бесконечно мил и дорог
Тот, с кем свела тебя судьба.