Мини-автобиография, или много Чтоб

Вивретт
Не хочу писать о проблемах,
Не хочу писать о воде,
Мне не нравится звездная тема,
Я хочу писать о еде.

О кафе писать в ресторанах,
Кофеек себе пить без забот,
Героиней своих стать романов,
И вкуснятинки чтоб полный рот.

Да, так мало мне нужно для счастья,
Чтобы хобби мое зацвело,
Чтобы быть вдруг истории частью,
Чтобы папа и я. Чтобы все

Проходило спокойно повсюду,
Чтоб теплом обдавало тела,
Чтобы в мире опять было чудо,
Чтоб не существовала-жила!