Wolf

Энд Рэй
счастье мещанства
комфорт?
нет, спасибо
мы как в фильме "матрица" выбрали красную таблетку и теперь сыты

теперь посмотри вокруг
на довольные лица
что чувствуешь ты?
не захотел стать убийцей?

эти постные рожи
пока в соседнем доме мать
вырезает ребенку по коже

Боже! Боже?!
иди помолись и быть может
станешь счастливее
пока кот в твоем подвале
от голода свою лапу гложит