Не отпущу!

Эл Шоков
    Вдохновение здесь (Антонида Каравай):
    http://www.stihi.ru/2014/10/14/1156


Люблю! Не отпущу!
Объятья… откровенья…
Поверь, я укрощу
дурацкие сомненья.

Как ночи холодны…
и как объятья редки…
Я с левой стороны
сломал грудную клетку.

Навстречу отворяй
сердечную темницу,
чтоб вместе в этот рай
впорхнули наши птицы.

Гляди, его врата
им ангелы открыли…
Мы прежде никогда
так жадно не любили…

Наш поцелуй создал
единое дыханье.
Он время изорвал,
порушил расстоянья…

Сердечный унисон
и слившиеся лица…
Я знаю, это сон –
но… не остановиться…


    ________
    02.2015