во сне..

Бони Айлэнд
..когда ты проснешься с теплой грустью в душе...
значит в твой сон приходила я...
..мягкими лапками пробралась через дверь
и до утра спала у тебя...
звонок зазвонит и тебя разбудит
..сладко зевнешь и откроешь глаза..
..но меня рядом уже не будет..
ты и не вспомнишь, что я была...