забыть ее глаза

Марк Тош
только в один из прекрасных дней я вспомню,
как любила твои глаза.
но сейчас, извини, дорогая, не вернуть ничего назад,

я рабыня твоих зрачков, капилляров и вен на лбу.
если хочешь, сегодня ночью, я. за тебя. умру.