филия 2006 a-moll

Потерянный Камертон
привет
я больна
я бред
филия сна
я ад
несущий боль
я ноль
всего лишь ноль

припев:ХХХ

пока
я ушла
я та
что зря пришла
я та
что не нашла
добра
а может зла

припев:ХХХ

я шизо
я урод
без визы
мой полет
туда
где нет людей
тупых
ночей и дней

припев:ХХХ
(дальше шизанутые непристойности свободной импровизации и прочие вариации)
crazy
и это наш ХИТ!