Полу-шутка

Юрий Михайлович Василенко
Я на пике эмоций.
Я на пике сомнений.
Состою из негоций,
Веры и подозрений.
Не кладите в рот палец –
Откушу без сомненья.
….
Да, не бойтесь. Я старец.
Инвалид обвиненья.