Нет... не рифмуется душа

Лариса Марковцева
На полуслове песня прервана...
Нет рифмы... прервана строка.
И не ложится к песне музыка...
Ведь нота... слишком высока.

А в строчках плакала душа...
Рыдала об ушедшем лете.
О том... что жизнь так коротка...
О том... что песнь ещё не спета.

Не спета песня о ЛЮБВИ...
Из слов не получились строчки.
Лишь только тихий плач навзрыд...
А вместо звука... тихий шёпот.

Душа хотела ввысь взлететь...
Звезду свою зажечь хотела.
Хотела песню свою спеть...
Но не смогла... не долетела.

Никто не слышит тихий плач...
Душа тихонечко рыдает.
Печаль над нею как палач...
На взлёте крылья ей ломает.

И не вместить все чувства в строчки...
Их Мир не слышит жить спеша.
Я из блокнота... рву листочки...
Нет... не рифмуется душа...

Лариса М.