Тревога

Ольга Казаченко
Что-то внутри мою душу тревожит -
Тянет, болит, колет и жжет,
И беспокойство давно уже гложет ,
А как излечиться - на ум не идет.
И раздражение вдруг подступает,
И успокоиться не могу...
Как это жить и работать мешает -
Не пожелаю я и врагу!
Бог мне поможет - ведь завтра Крещенье,
В церковь схожу, за всех помолюсь.
Я попрошу у Бога прощенья,
Признаться в тревоге не побоюсь...
                18.01.14