Блажен не тот на ком халат и вязки

Боа Для Вас
Блажен не тот на ком халат и «вязки»,
А тот, кто верит в нашей власти «сказки».



"вязками" называется ткань, фиксирующая психически больных пациентов с продуктивной психотической симптоматикой.