заходящая 2007 d-moll

Потерянный Камертон
спали меня, солнце
задуй меня, ветер
смой меня, море,
с лица земли
я - заходящая
на рассвете
я - потонувшие
корабли

припев:
боль моя - радость
радость - страданье
но теперь это
давно позади
я - бесконечное
я - ожиданье
того, что не будет уже впереди

возьми меня, небо
в пушистые перья
прости мне все мысли
что углем черны
боже, не дай мне
стоять перед дверью
боже, прости мне
все вещие сны

припев:
боль моя - радость
радость - страданье
но теперь это
давно позади
я - бесконечное
я - ожиданье
того, что не будет уже впереди

боль моя - радость
радость - страданье
но теперь это
давно позади
я - бесконечное
я - ожиданье
того, что не будет уже впереди