III W. W

Лиза Комиссарова
Твоё имя
с моим рядом,
на холодном бетоне
стены,
я пишу под свинцовым
градом
погасившей рассвет
войны.
Знаком "плюс" два скрепляю
слова,
въелась грязная в буквы
кровь..
Вечность в стенах дышать
готова
наша
  прерванная
         любовь.