Арифметика

Григорий Коркин 2
Зима, мороз, Россия и колхоз,
проблем неразрешимых воз
но почему то их решают тут дехкане,
куда же подевались все крестьяне?

и по пути свернул я в детский сад,
я ребятне веселой очень рад
увидел много лиц детей дехкан,
да промелькнуло пара лиц детей, крестьян

а в школе класс почти пустой,
и вывод тут один, простой
детей тут двое, тех дехкан,
да двое местных, из крестьян

а дальше, просто арифметика,
должна в России править лишь Америка
стравить народы, развязать войну
куда же смотрить власть, я не пойму.

Лишь смотрят все на Путина, и ждут....
Когда же на местах, тут все поймут
что только их работа, и дела,
Россия укреплялась и цвела.