Тихо пел о Любви Адамо...

Наталия Маркелова
В тишину льются  тихие звуки,
Свет свечи преломляет бокал.
Я к камину тяну свои руки,
Чтобы  сердцу тепло мне отдал.

Тихо падает снег за окошком.
Снегопад, как немое кино.
Звезды россыпью мелким горошком.
Мне о снеге поет Адамо.

Звук ласкает уставшую душу,
Уверяет,  весна впереди.
Снег растает, прольется на сушу.
Ей цвести.  Холода пережди.

Верю чистым,чарующим звукам.
За Любовь пью хмельное вино.
Пусть закончится время разлукам.
Тихо пел о Любви  Адамо…