Что такое фокусы

Ольга Казаченко
Что такое фокусы? Ремесло, искусство?
Вызывают в зрителях интерес и чувства.
Смотрим, удивляемся, верим в волшебство,
Кажется, что фокусник - это божество...

Фокусы, наверное, нам нужны затем,
Чтобы верить в чудо - чудо нужно всем!
Вот сейчас покажут фокусы для нас!
Там , на сцене , фокусник - просто высший класс!