n4

Энд Рэй
ты скажи мне в сто первый раз
что это я виноват во всем

и может быть я пойму

ведь связь наша, это дорога в ад
как постоянно вглядываться во тьму

ты прости меня
был не прав

старался вернуть весну

но пришла осень
за ней зима

по нашему календарю