Отдай мне свою боль, я переживу ее за тебя

Ольга Говорова
Отдай мне свою боль,
Я переживу ее за тебя
Просто ты так вздыхаешь,
Что у меня земля из под ног улетучивается.
Твоя боль так пьянит меня.

Запах волос, кожи, губ, дыханья…
Твоя душа не рядом
Наши души всегда избегали друг друга,
Но тела  всегда притягивались с горяча

Я знаю...
Ты всегда думаешь, что я счастлива
Когда я смеюсь, ты так смотришь на меня
Будто я тебе душу порезала
Ножом, как взглядом

Ты всегда убиваешь меня,
И у тебя это хорошо получается,
Смотришь в пол, мимо проходя,
И заставляешь задумать слегка.

Столько мыслей людей кружатся вокруг меня,
Но твои я слышу из далека в этой душной школе.
И при встрече ты отдаешь свою боль,
А я переживаю ее за тебя.