Стихом проложен путь...

Борис Шамраев
Я метром жизнь не меряю,
Стихом проложен путь,
Его духовно ведаю,
С дороги не свернуть.

Прижмусь к стихообители,
С духовной чистотой,
Слежу,чтоб не обидели
Безжалостной строкой.

Павлиной модой брезгую,
Пусть будет серым цвет,
А Лиру,правдой трезвую,
Возьму с собой в рассвет.

Поэза,друг волнения,
Вдыхает праздник в стих...
Как мал он,вдохновения
В строфе венчальной,миг.