Я сделаю кораблик

Ирина Лепкова
                Чтоб чувства все - ветра забрали,
                поэт, с печалью заодно,
                из строк  сложив кораблик,
                в метель отправил за окно...
                Вячеслав Коломытов
                http://www.stihi.ru/2015/02/17/8458


Я сделаю кораблик из надежд,
А паруса из облаков бумажных,
Я знаю, что на свете счастье есть,
Но верить в счастье надо лишь однажды.

Не выпустить его из сильных рук,
Прижать его к груди и слышать сердце -
Его волнующий безумный стук,
С желанием любовью отогреться...

Л ю б о в ь  раскрасит в алый паруса,
В тот алый цвет, что знает каждый с детства.
С любовью познаются чудеса
И мир, который дышит по-соседству.